有偿招募健康男女受试者

苯甲酸阿格列汀片

目的:在健康受试者人群中比较江苏诺泰生物制药股份有限公司生产的苯甲酸阿格列汀片(受试制剂)和原研Takeda Pharmaceutical Company Limited生产的苯甲酸阿格列汀片(参比制剂)的生物等效性。

研究地点:浙江大学医学院附属邵逸夫医院。

招募数量:48名健康男性及未怀孕非哺乳期女性受试者。

【研究过程】

您将分别交叉口服上述两种制剂各一次,每次1片,每次服药后您将在四天时间内采集血样19次,每次约4mL第一个采集点为8mL),您将献出总计为160mL的血样。

本次试验共两个周期,每周期的周五、周六、周日、周一共住院4个晚上,周六、周日、周一3个白天需要住院,中间7天洗脱期,不需要住院。整个试验过程需要11天。

【受益】

我们将遵照要求对您的个人信息严格保密,完成项目研究我们会给予相应的金额的补偿金5700元,其中包括交通费、营养补助费。您的参与将会对医学科学的进步作出贡献。我们热诚欢迎您的报名及参与。

l  您必须满足以下条件:

1)健康成年男性及未怀孕非哺乳期女性,年龄在18周岁以上(包括18周岁)男性体重至少50kg以上,女性体重至少45kg以上,体重指数(BMI)在19~26 kg/m2之间,包括边界值;

2)身体健康,无心、肝、肾、消化道、神经系统、精神异常及代谢性疾病史;筛选期体检显示血压、坐位脉搏、呼吸状况、心电图、肝、肾功能等检查无异常或异常但无临床意义;

3)试验前签署知情同意书、并对试验内容、过程及可能出现的不良反应充分了解,且能够按照试验方案要求完成研究。

4)若您满足我们的排除标准中的任意一条,虽然满足了我们仍的入选标准但不可参加本次研究。

【报名方式】

     有意者可加我qq:945182938,添加时请备注苯甲酸阿格列汀片受试者。

注:本研究已经通过伦理审核;有任何问题,也可在页面下方留言,以便了解更多关于本研究的信息.

已过期

[临床研究/试验详细信息]

研究题目有偿招募健康男女受试者
招募类型健康志愿者
主要研究者
申办方/发起人
招募人数0
招募地点
招募起止日期 -
标签(TAG)受试者
留言/提问(3)