非小细胞肺癌受试者招募启事

广州医科大学附属第一医院呼吸内科(呼吸疾病国家重点实验室)正在进行一项TCR-T细胞治疗晚期非小细胞肺癌的临床研究(方案编号:TS20161229),该试验已获得医学伦理委员会(医科伦审201663号)批准,预计共招募20名受试者。

      TCR-T细胞治疗是一种肿瘤抗原特异性细胞免疫治疗,通过在体外"训练"患者自体的T细胞,使之可以靶向特定的肿瘤抗原,从而提高这些T细胞锁定和杀灭肿瘤细胞的能力。治疗过程中我们将使用在GMP同等条件下生产制备的TCR-T细胞给您进行治疗,并对您的病情进行全程跟踪观察。

 研究的主要目的

       评价NY-ESO-1高亲和性T细胞受体转导的自体T细胞治疗NY-ESO-1阳性非小细胞肺癌患者的安全性和耐受性。

研究的主要入选条件

     1、年龄≥18岁,且≤75 

     2、一线或一线以上治疗失败的IIIb-IV 期非小细胞肺癌患者

     3、免疫学筛选指标:HLA-A*0201阳性,NY-ESO-1 表达阳性

     4、愿意充分了解试验的内容并按照研究医师的要求进行治疗、回诊和检查

     5、签署知情同意书

如您或您周围有人符合以上条件,并有意向参加本研究,请与医生联系咨询详细情况。

联系方式

      研究中心:广州医科大学附属第一医院呼吸科

      主要研究者:李时悦主任医师  周承志主任医师

      联系人:汤佳馨医生

       电话:18127904012

注:本研究已经通过伦理审核;有任何问题,也可在页面下方留言,以便了解更多关于本研究的信息.

已过期

[临床研究/试验详细信息]

研究题目非小细胞肺癌受试者招募启事
招募类型患者
主要研究者
申办方/发起人
招募人数0
招募地点
招募起止日期 -
标签(TAG)受试者肺癌
留言/提问(0)