受试者招募信息

杏香兔耳风胶囊治疗急性咽炎的随机、双盲、安慰剂平行对照、多中心临床验证试验

招募对象:急性咽炎患者,发病在2天之内,年龄18-65岁(症状:咽干灼热,粗糙感,咽痒咽痛,吞咽时尤为明显; 诱因:受凉受热、受湿、过劳、烟酒过度,雾霾以及各种物理或化学等刺激诱因)受试者获益:免费检查和用..

有偿招募健康男女受试者

苯甲酸阿格列汀片目的:在健康受试者人群中比较江苏诺泰生物制药股份有限公司生产的苯甲酸阿格列汀片(受试制剂)和原研Takeda Pharmaceutical Company Limited生产的苯甲酸阿格列汀片(参比制剂)的生物等效性。研..

东直门医院脑病科偏头痛患者招募

招募:北京中医药大学东直门医院脑病科的偏头痛临床研究课题开始招募啦!偏头痛:是一类常为单侧的发作性搏动性头痛,影响工作、学习和生活,北京中医药大学东直门医院脑病科正在进行一项关于偏头痛的临床研究。招募..

高血压临床研究,现公开招募受试者

CFDA批准开展高血压临床研究,符合患者安全性原则,现公开招募受试者。【入选条件】年龄为18~70(含18,70)周岁,男女均可18.5kg/m2 ≤体重指数(BMI)≤30kg/m2(BMI=体重/身高 2)原发性轻中度高血压收缩压:140..

朱砂掌功在强直性脊柱炎运动治疗中的应用研究

朱砂掌功系武林内家功法,此功总共15个基本动作,动作简单,易学、易练,易于掌握。15个动作中都含着“抻筋拔骨”、“拧筋转骨”的内涵,这种特殊的形体锻练再结合呼吸和意念的训练可迅速起到筋柔骨健,活筋健髓,内..

< Previous12345Next >